新聞中心

磨長英赴大化、平果調研指出:快節奏高效率推進項目建設

時間:2020-04-20 11:12:00


 

  4月15日,自治區政協副主席磨長英赴大化、平果,就紅水河健康養生之旅—大化瑤泉生態旅游區建設情況以及委員企業復工復產情況開展調研。

  

\

 

  在紅水河健康養生之旅—大化瑤泉生態旅游區,磨長英認真聽取項目建設情況匯報,并現場協調解決項目建設中存在的困難和問題。她指出,相關部門要密切配合,全力以赴為項目建設提供最優質、最便捷、最實在的服務,確保項目建設高效推進;項目業主在確保項目安全的前提下,進一步完善規劃,緊扣時間節點,搶抓工期,高標準施工,快節奏推進項目建設,力爭早日建成運營,惠及當地老百姓。
 



 

  磨長英深入位于平果縣的自治區政協委員企業——廣西天盛酒業投資有限公司投資的天盛茶酒項目開展調研,詳細了解企業復工復產情況,以及項目建設過程中遇到的困難和問題。磨長英要求,企業要大膽探索,主動作為,進一步加快項目建設進度,確保如期投產。相關部門及時對企業提出的問題和存在困難進行認真分析研究,幫助企業解決實際問題,以最好的態度、最優的服務為企業發展創造良好環境。加快引進上下游關聯企業,做大做強特色優勢產業,形成規模產業集聚。
 



自治區工商聯經聯部