新聞中心

吳振秋到廣西女企業家商會及會員企業調研指導

時間:2020-04-22 17:08:00


 

  4月21日,自治區工商聯副主席、黨組成員、商會協會黨委書記吳振秋,自治區工商聯二級巡視員李開剛一行到廣西女企業家商會及會員企業調研指導,詳細了解商會和會員企業在此次新冠肺炎疫情中存在的困難及復工復產情況。
 

 

  調研座談會上,龐雪妮常務副會長和蒙國蓮秘書長介紹了廣西女企業家商會的基本情況,并匯報了商會在抗疫防控戰中的出色表現。

  疫情期間,廣西女企業家商會反應快,積極參加捐助援助,會員企業參與率達到75%以上,黨員100%參與。吳振秋對商會充分發揮先鋒模范作用表示表揚。

  

\

 

吳振秋對商會及企業發言指導
 

  吳振秋在調研交流中,對商會及企業提出了指導意見和希望:

  一、在此次抗疫防疫斗爭中,女企業家商會的企業家們行動迅速,積極捐助,積極援助,很好履行社會職責,表現出高尚的情操,彰顯大愛精神,你們是正能量的優秀商會,是優秀的企業家,非常感謝大家的貢獻和努力。

  二、現在我們進入到疫情防控和復工復產的作戰階段,面臨很多難題和巨大的挑戰。我們要堅定信心,迎難而上,努力做好、做實疫情防控和復工復產工作,做好各方面的工作,根據廣西出臺的政策落實好,有困難的及時向有關部門反映,盡快走出困難,恢復經濟生產。

  三、2020年的全國“四好商會”認定工作即將開始,要做好商會各方面的工作,特別是要加強黨的建設、加強制度建設、運作規范,繼續做好創建四好商會工作,保持榜上有名,再創新的成績。

  四、商會黨支部要指導會員企業建立黨組織,各會員企業要努力建立黨組織,充分發揮基層黨組織的戰斗堡壘作用,發揮黨員先鋒模范帶頭作用,做大做強做優企業,更上一層樓。
 


廣西女企業家商會