宣傳教育
  • 宣傳教育部:
  • 部門人員:藍家珍 潘民生 林  琳 
  •           萬小龍 樊學康 
  • 聯系電話:0771-2611269、2815126
  • 傳    真 :0771-2816306
  • email:[email protected]
  • 地址:南寧市共和路118號廣西工商聯辦公樓101室
宣傳教育

南寧市西鄉塘區開展非公經濟人士學習黨的十九屆四中全會精神宣講活動

時間:2019-12-13 10:03:42


 

  12月5日,南寧市西鄉塘區工商聯機關黨委組織非公人士學習黨的十九屆四中全會精神宣講會。城區政協副主席、工商聯主席出席會議。城區統戰部副部長、工商聯黨組書記作宣講報告,部分企業家進行學習心得分享,轄區民營企業家、商協會代表近百人參加會議。
 


 

  會議要求,深入學習宣傳黨的十九屆四中全會精神是當前的首要政治任務。全會強調“堅持和完善關于‘堅持公有制為主體、多種所有制經濟共同發展’的基本經濟制度”,再一次有效提振了非公經濟人士發展的信心底氣和使命擔當。工商聯和商會組織要更好發揮橋梁紐帶和助手作用,引導民營企業學習理解全會精神,推進工商聯所屬商會改革,團結引領非公有制經濟人士與黨中央步調一致,把全會精神轉化為推動企業發展的強大動力。
 


 

  南寧市供應商聯合會會長、南寧市萬益百貨銷售有限公司董事長連偉民談到,在學習十九屆四中全會精神后,我感到十分振奮。我將把加強黨的領導和做好企業治理統一起來,不斷完善企業制度體系,提升科學管理水平,深入貫徹新發展理念,為企業高質量發展提供制度保障。
 


 

  廣西育限極康體設備有限公司董事長張容說到,“兩個毫不動搖”,既表明了黨的一貫立場,又為我國非公有制經濟發展指出了光明前景,這是再次為我們民營企業家干事創業送上“定心丸”啊!我感覺到心里更加踏實,更加堅定了跟黨一起奮斗、跟黨一起創業、跟黨一起圓夢的決心和信心。

  與會營企業家反響熱烈,紛紛表示,要切實把思想和行動統一到黨的十九屆四中全會精神上來,抓住當前黨委政府促進非公經濟發展的政策機遇和歷史機遇,進一步增強發展信心,自覺聽黨話、跟黨走,做愛國敬業、守法經營、創業創新、回報社會的表率和踐行新型政商關系的典范。
 

 ?。蠈幨形鬣l塘區工商業聯合會機關黨委)

>