市縣要聞

北海市合浦縣工商聯開展送春聯進企業活動

時間:2020-01-17 16:40:00


  

  1月14日,北海市合浦縣委宣傳部、縣文聯、縣工商聯邀請書法家到合浦工業園區企業開展“我們的中國夢”——文化進萬家2020年送春聯進企業活動,免費為企業員工寫新春對聯,贈“福”字,受到了企業員工的廣泛好評,為他們送上了濃濃的新春祝福。
 


 

  當天上午,送春聯活動在北海恒興特種飼料有限公司舉行?,F場飄溢著淡淡的墨香,6名書法家們揮毫潑墨,根據員工需求即興創作春聯作品。一副副筆法精湛、流暢灑脫且喜慶祥和的對聯,吸引了眾多員工駐足欣賞。

  “一帆風順年年好,萬事如意步步高”;“歡聲笑語賀新春,歡聚一堂迎新年”……一幅幅表達對新年祝福的春聯送到員工們的手里。

  合浦工商聯領導表示,該項活動是縣工商聯聯系廣大企業職工的創新工作方式,在弘揚中華民族傳統文化,提升傳統節日氛圍的同時,有效地豐富了企業職工群眾的精神生活。
 


 

  該公司十分重視職工文化建設,注重培養職工文化素養,此次在春節來臨時,該公司以送春聯的形式,既表達了公司對各位職工的關心,同時也表達了對公司員工家屬的新年祝福,為春節增添了紅紅火火的祥瑞氣氛。
 

 ?。?/span>合浦縣工商聯