會員組織
  • 會員部:
  • 部門人員:許  丹   陳桐梅 
  •           何和安   李松恒
  • 聯系電話:0771-2863003、2865630
  • 傳    真:0771-2865632     
  • email:[email protected]
  • 地址:南寧市共和路118號廣西工商聯辦公樓303、304室
會員組織

廣西對外投資企業商會召開第一屆第三次理事會 陳耀宗當選會長

時間:2020-04-28 16:01:00


 

  4月28日,廣西對外投資商會第一屆第三次理事會在南寧沃頓國際大酒店召開,自治區工商聯黨組成員、副主席、商會協會黨委書記吳振秋出席并講話,自治區工商聯副主席、廣西天昌投資有限公司董事長陳耀宗當選為廣西對外投資商會會長。
 


 

吳振秋代表自治區工商聯、廣西總商會對會議的順利召開以及新當選的陳耀宗會長表示祝賀,他在講話中表示,商會自成立以來在組織建設、服務會員、發揮行業引領作用方面做了大量富有成效的工作,為廣西的經濟發展做出了積極貢獻。他指出,國家發出共建“一帶一路”的倡議,為國際貿易和投資搭建了新平臺,國家正步入全方位開放新時代。“一帶一路”是共同的機遇之路、繁榮之路,廣西對外投資企業商會是廣西民營企業對外投資的窗口,要充分發揮平臺優勢,不斷創造機遇為壯大會員企業和發展廣西經濟作出新貢獻。
 


吳振秋在講話中對商會及新一屆領導班子提出了三點希望:一是以參與全國、廣西“四好”商會創建工作為契機,進一步規范和加強商會制度建設;二是不斷優化會員服務,推動會員企業全面復工復產,確保實現決勝全面建成小康社會、決戰脫貧攻堅的目標任務;三是積極參與“一帶一路”建設,“走得出去請得進來”,促進更多項目落地廣西,推動廣西民營經濟持續健康高質量發展。
 


陳耀宗表示,新一屆的商會領導班子將會在自治區工商聯的指導下,秉承辦會宗旨,嚴格規范商會各項制度,搭建更多平臺服務好會員,同時要創新工作思路,努力開創商會工作新局面。


自治區工商聯會員部

>